В петле оргазма

Графоген
Ответ Кандис на Платоническая Любовь


"...Платон, Платон безумными мечтами
    Ты вымостил опасные пути..."
  Д.Г. Баййрон  Дон Жуан

Чисты и непорочны наши души
Не отыскать их чище на Земле
А мы с тобой Друг друга душим
Мечтами в оргазмической петле

Всё в будущем, оно прекрасно
Мечте позволим только тлеть
Огнетушитель не напрасно
Смогла Я здесь предусмотреть!

В мечтах летаем,обмирая
Легко обходимся мы без....
Пешком с Тобой дойдём до Рая
Мой милый, Ты куда полез?!