Ангелы небес

Алекс Россея
Как то до обедне
птички лепетали,
Сумерки отдали
небо по-утру,
Побегут по миру
изумрудным блеском,
Ангелы небес
на служенье богу,
Светлыми крылами
сотрясая воздух,
Мчаться беспрерывно
с весточкой счастливой,
Мир на нем описан
есть еще надежда,
Родился спаситель
матери природы.