Потерянное стихотворение.. грусти моя надежда!

Сергей Паничкин
Потерянное стихотворение.
*************************
Грусти..грусти моя надежда!
Застынь тревожно у окна.
Пусть будет всё,как было прежде,
Когда любила ты меня!
Пройдут года..пройдут недели..
Померкнет облик дорогой..
Но..будет всё..как,было прежде..
Там,за потерянной чертой.
А сердце стынет,сердце плачет..
Я вновь листаю наш альбом.
В нём было всё чуть-чуть иначе..
Тогда звезда входила в дом..
Там на волшебной колыбели,
Под запах утренней зари;
Мы рядышком с тобой смотрели,
Как спит сынишка от любви.
Там было чудо всех желаний
(Ведь сам господь хранил наш дом!)
Без пошлости,без нареканий,
Душа стяжала вечный зов.
А что теперь? Грущу до боли..
Роняя сказку в новый стих.
Люблю,по-прежнему,неволей
Родив себе шальной мотив.
Грусти..грусти,моя надежда!
Застынь тревожно у окна.
Я постою ещё,как прежде;
Обняв берёзку у крыльца.
            (03-04.17г.)