***

Аливия Грей
Любовь и страсть, беда и горе,
Их называешь чувством ты,
Их не суди душою черствой
Они у каждого свои.

Их не возможно не заметить
Сейчас их выдадут глаза,
Возможно сразу не поймешь ты,
Что по щеке бежит слеза.

Их красота не оспарима,
Они прекрасны и нежны.
И для любого человека
Они по своему важны.

Их не возможно не запомнить
Они в душе твоей всегда,
Не важно радость или горе,
Людские чувства - красота!