***

Евгений Пасечник
Построй шалаш из одеял,
мерь фильдеперсовые гольфы
и позови меня на кофе,
и я пойму ты - идеал.

Хотя, что кофе? Любишь чай.
Губ сахар не в тебя макаю,
а жаль. Нет счастья и в какао
когда не вместе пьём, ворча.

Опалим пламенем свечей
сердца и волосы случайно?
Не позовёшь, то ставить чайник
мне будет не с кем. Я - ничей.

Не смог на прочих променять,
да и ручного мял питона.
Парят мерзавцы-купидоны,
я целюсь в них, они - в меня.

Удавка мылится ли? Нет!
Мне не по силам эта слабость.
И так, что я не сдвину лапу с
тебя, Аврора меж планет.

Семнадцать было в том году?
Пора дозревшей притвориться!
Я заварю в вине корицу... 
и ты не спрячешь наготу.

От смены поз часов за шесть
вскипи, вгрызаясь в стонах в шерсть мне,
и я пойму: ты - совершенство
из всех мной зримых совершенств!


13 февраля 17:15 2018