Афганская тетрадь..

Сергей Паничкин
Афганская тетрадь..
(памяти друзей).
*******************
Тюльпаны садятся за полночь..
Приносят тревожную весть..
Вновь аист несет похоронки;
От горя чёрный,как смерть.
Приходят в семьи награды
И помощь от дядек с ЦК..
И пришлые,в строгом обряде,
Ребята,со злостью в глазах!
Приносят венки не спрошая..
Героям,ведь,почесть-Судьба!
Спешит,вот,она удалая,
Шубки мерить в родных бутиках.
Лишь беда поджидает сторожко.
Тем,кто предан остался судьбе!
И спешат,спешат похоронки..
С черным аистом к новой беде.
  (испр.23 июля.17г.)
Прим.автора:
(черный тюльпан,самолет для доставки спецгруза.)