Не законченная история..

Сергей Паничкин
Не законченная история..
(Такой,как ты не надо!)
***********************;
Такой,как ты,уж,мне не надо!
Всё отболело,всё прошло..
За тихой трелью листопада
Я с губ твоих испил вино.
Всё отболело в нежных строчках
Где в письмах я писал:-Люблю!
Где журавли,прощаясь ночью;
Несли с собой мою беду..
А ты же..став любить другого,
Писала:-Как порочен круг!
Где каждый третий ищет снова
Любовь в порочности заслуг.
Где унижаясь откровенно,
Любовь и женщина-раба!
Что нет её самозабвенной;
Как прежде..в пушкинских стихах!
********************************
Что здесь сказать? Уж,отболело!
Тебя простил давно..Иди!
И только осенью болелой
Прочти,любя,мои стихи..
(21.06.17г.дача.день-вечер)