Не пусти меня домой..

Сергей Паничкин
Не пусти меня домой..
(или короткий стих)
Не пусти меня домой?
Буду с месяцем ласкаться!
Будем пить мы с ним вино..
Вспоминать твои шестнадцать!
Будем мы искать любовь..
Ту,которой не осталось.
ЛюбоватьсЯ красотой
Берёз..девственных красавиц!
Не пусти меня домой..
Я тебя ругать не стану!
Спит сынишка,видит сон..
Рядом с папой видит маму..
        (23.06.17г.дача).