Бедность этого мира

Виктор Бельский Султан
Каждую минуту ценит тот,
Кто терял, в этой жизни многое,
И беды все ушедшие в блокнот,
Становились просто стихами...

Бедность этого мира,
Забирает нас в пропасть,
И холодные стены квартиры,
Напоминают нам о детстве,

Простые вещи, казались счастьем,
А на самом деле, это были вещи,
Которые нам просто были нужны,
Для обычной повседневной жизни...

Бедность этого мира,
Не подарил нам нечего,
Только застряли мы вопросах,
Как добиться всего?

Бедность этого мира,
Не составит нам компанию,
Лишь отдаст нам, луч света,
Чтоб насладится молчанием,

Во имя чего мы верим,
В свободу и права,
С какой целью мы уходим,
Если так сложилась судьба!

Оправдывая своё существование,
В этом жалком мире,
Напиши в блокнот свои страдание,
И смотри на вселенную шире.