О, мириады звезд...

Анатолий Еланцев
О,мириады звезд,вы маните к себе,
Сиянье ваших глаз таинственно и властно,
На вас готов смотреть всю ночь я в тишине,
Вселенная  моя, о как же ты прекрасна!

Всевышний наш Господь, наш солнечный Отец,
Прекрасен ты во всем Вселенском проявлении,
Но совершенней всех, всей красоты венец,
Творец любимый наш - твоей земли творение.

Да,грешен род людской,отрекся от тебя,
Пошел он по пути жестокости, бесчестья,
Так научи людей  жить только лишь,любя,
И станет мир земной Космическою песней.

Наш солнечный Отец, услышь мою мольбу,
Сознание людей расширь до озаренья,
Дай волю на земле лишь Свету и Добру,
И в Вечность преврати блаженное мгновенье!