Откровения первоклассника

Эдель Вайс
         Проводить хотел я Ленку,
         А она - под зад коленкой!
         Угодил я прямо в лужу...
         Мокрым ей теперь не нужен!
             
              *     *     *

         Не люблю я докторов:
         Я без них всегда здоров!
         Ну, подумаешь, - синяк,
         Их - десятки у меня!
         Синяки мне не мешают,
         Лишь мужчину украшают!

              *     *     *

         Помогал сегодня маме:
         С луком суп у нас в программе,
         Но случился вдруг курьёз:
         Весь промок от горьких слёз!

              *     *      *

         У акулы злость и сила:
         Руль у лодки откусила!
         Хоть зубов не счесть у ней,
         Врач зубной ещё страшней!