Кухонные частушки

Владимир Голубев 3
На столе стоит салат,
А в салате - вилка,
Врёт с экрана кандидат
Про зарплаты пылко.

   На столе дымится чай,
Сахара – две ложки.
Счастья нам пообещай,
Путин, хоть немножко.

   На столе стоит компот,
Рядом – чайник с чаем,
И что пенсия растёт,
Путин нам вещает.

   На столе - сковорода,
В сковородке - пусто.
Денег Путин нам не дал
Даже на капусту.

   На столе лапша стоит
И с ушей свисает.
Кандидат ночей не спит –
Столько обещает.