Мыслей

Тея Смолянининова
Мыслей моих зима, где - то под "минус 30"
Я  разрешаю сама, отныне мне больше не сниться.
Мыслей мои - полет, звук черно-белых клавиш,
Ручка, тетрадь, блокнот... Ты их в огонь бросаешь.
Долго они горят и превратятся в пепел,
С ними горю и я, будто меня и не было..
Мыслей моих - дым... Вот докурю последнюю
И скажу : "хрен бы с ним"!
Пепел развеев по ветру я...
Но так надоела зима
 Где-то под "минус 30",
Что я попрошу сама
В который раз присниться