Я однажды тебе призналась

Татьяна Дадаева
Я однажды тебе призналась
В чем признаться не смела себе.
Но в то время мне показалось,
То признание нужно судьбе.

И что , если тебя коснется
Это чудо волшебным крылом,
Твое счастье к тебе вернется,
Зло тогда обернется добром.

Ты пойми, в тот миг испугалась,
Очень сложно таить тревогу
И душа в тоске заметалась,
Обращаясь всем сердцем к Богу.

Как же трудно порой прощаться,
От бессилия льются слезы
И с мечтой навсегда расстаться,
Очень долго болят занозы.

А сейчас проходит похмелье.
Отмолила чужую беду.
А любовь, словно злое зелье,
Снова жить заставляет в бреду.