Нет места Мести..

Снежана Снегур
Порой бывает сложно очень,
Душа ревет и мести хочет.
Чтоб отомстить за все страдания,
За не Любовь и не понимание..

Не надо, не мстите люди,никогда,
Всё в жизни бумерангом вернётся.
И жизнь,проучит их сполна..
Когда они не будут ждать,сюрпризом обернётся!!

У вас все будет хорошо.
И им вы пожелайте тоже.
Нет месту мести,забудьте все обиды,
Пусть судит их наш "Боже".

Не забывайте Вы о том,
Что месть,плохая штука.
Не мстите люди,никогда,
Всё бумерангом вернётся!!!