Короткий служебный отпуск..

Сергей Паничкин
Короткий служебный отпуск..         
(или исторические заметки)
**************************
Я Вас прошу..
Не бейте наотмашь по моему лицу!
Любовь ещё хранит..
И полночь..и радость встречи..
К Вам..которую люблю..
**********************
Вы были так горды!
-Пожалуй..
А я всё так же по-солд*атски прям и груб!
И дерзновенно опечалил
Гостей очерченности круг.
Мне всё равно (мельком!) все женские капризы..
И Ваша ярость за обронённый стих!
Женщина умом слаба,за славой не увидев,
Мужчину,который только ею жил!
Я Вас прошу..Не бейте Вы так важно!
Ведь я для Вас..
Не гусарский почтальон!
Да и ответив словом по-гусарски
Завянут уши прячась под капрон..
********************************
А,вот,теперь..Позвольте удалится!
Я думал,мы по-прежнему друзья..
Ведь,даже.мама не может насладится
Сегодня встречей с сыном до утра.
**********************************;
Я Вас любил! И уходя на службу,
Унёс в войну забытый идеал.
Откуда знать,что Вы храните дружбу
Любовь к тому,кто (во всём!) непомерно мал!
Простите,что прикоснулся к тайне!
Что Вас сближает? Я не могу понять..
За словом:-Она робка,как ночь!
И напиваясь в тайне
Всё ждёт и ждёт,
А он не может ей помочь..
Да! Он не может!
Он слаб на половину!
Родством богат,но непомерно скуп..
И как скажите,экую скотину,
Пустили в офицерский круг!?
***************************;
Прошу простить..
О Вас я беспокоюсь!
Дурная слава вовсе ни-к-чему!
Служить духовности
Или же быть бездушной..
Неравен выбор красивому лицу..
Пример для Вас жив ещё порою
Кто обронил себя на пройденном пути.
Не оступитесь,здесь ни-к-чему герои
И попустительство быть слабой для других..
Я не смеюсь..
Я по-солд*атски ловок;
Изведать страсть пока любовь жива..
Но оставаясь к Вам непременно строгим
Хочу Вас помнить и Ваши поцелуи до утра.
*************************************
Я ухожу! Живите не в обиде!
Ведь наше детство..
И поцелуи под дождём..
Здесь..нечто большее..
Когда хранишь от милой
Доверчиво подаренный счастливый медальон..
(16авг.17г.13,40-14.00).