12. 02. 2018

Ольга Хренкова
Костёр был последним.
Улыбка не гаснет,
Но взгляд на неё - и ты ловишь спазмы
Там, в глубине своих тёмных вод.
Мы в слов перепетий
Закутались пазлом.
Весь свод в метастазах,
В грудине живет электрод.
Закрыты все двери.
И в окнах - ни свечки,
Ни искры. Лишь мгла и тишь.
Ты зря не поверил,
Что путь - до конечной.
А ты все в депо сидишь.