Алфавит детский. Буква К. Карибу

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАРИБУ.

 КАРИБУ, знакомьтесь дети,
 Есть такой ОЛЕНЬ на свете,
 В Арктике , он проживает –
 Ягель ест и отдыхает.

 Зверь, большой и волосатый –
 Познакомьтесь с ним ребята.
 А ветвистыми рогами
 Он гордится вместе с нами.

 Микола-стихоплёт 2018