Ты руки положила мне на плечи

Георгий Холин
Ты руки положила мне на плечи
И смотришь прямо мне в глаза.
А звёзды в небе словно свечи,
Как будто в церкви образа.

  Ах, как нужны мгновенья эти,
  Хотелось, чтобы на года!
  Мы радуемся словно дети,
  Пусть длится этот миг всегда!

Нам не унять сердцебиенья,
От чуть касанья своих рук.
Ах, как чудны сие мгновенья,
Где слышен шопот твоих губ!

  Ты руки положила мне на плечи
  И таю я в твоих руках.
  А звезды в небе, словно свечи
  И свет любви в твоих глазах!

13.02.2018г.