Тавтограмма

Безуглая Вера
Помнится, Пашка под полдень приперся,
Пионов принес, полосатых... пипец!
Помнится, просит пригоршню петрушки,
Пять помидоров, полтинник,.. подлец!
Пенделя пяткой прямёхонько пнула;
Пашка просительно посоловел.
Пашка поник, поник понуро,
Потом протяжную песню пропел:
Пантелеймонна, прошу похмелиться.
Праздновал, пил, пировал /паразит/,
Получку пропил, погляди, - подстригся,
Полбешку подправить... припухла, пылит...
Псих! Пожалела понтового Пашку,
Пять помидоров, полтинник, пирог...
Потом принесла пышнолисту петрушку -
Похмельного Пашку проводит порог.