Про знакомого всем Мишу

Алексей Болонин 2
Бедный, беглый дядя Миша!
Лучше б он сидел на крыше.
Но его спустили вниз,
Но он всё таки не скис.

В вечной он борьбе за власть,
Чтобы сверху на всех класть.
У хохлов не терпят дольше,
Выгоняют его в Польшу.

Знать не нужен никому.
Лучше б сесть ему в тюрьму.
Посидел бы там спокойно,
Может жить бы стал достойно?
     13.02.2018г.