Повеса

Инкогнито Инкогнито 11
Абрикосовая шейка,
Абрикосовый щенок!
Энерджайзер батарейку
Кто в него засунуть смог?

Не породистый папанька
И хитрющая маман?
Зажигает Ванька-встанька
С динамитом пополам!

Поиграть с таким повесой
Не советую, друзья...
Необычны интересы
У жестокого зверья.

Все изодранные руки
Заживут когда-нибудь,
И закончатся те муки...
Ты их тоже не забудь!