Радуйся, Емеля, за бортом еще одна неделя!

Анастасия 62
Неужели опять нервный тик?
В-х-о-д-и-т в свои права понедельник.

Пока домой шагали по дороге,
Г-л-я-д-ь, а вторник уже на пороге.

Вот это д-а,
Тихонько постучала в дверь среда.

А теперь посмотрите вверх,
Неужто на дворе четверг?

Да какая вам разница,
Ведь наступила же пятница.

«Вот и суббота!»
Радостно воскликнет кто-то.

Еще одно мгновение
И мир лицезреет воскресенье.

Радуйся, Емеля, за бортом еще одна неделя!