Хочу Весны с дыханьем нежным...

Владимир Сергеев 2
Хочу Весны с дыханьем нежным,
От аромата став хмельным.
Чтоб тело сбросило одежды,
Под стать девчонкам озорным.

Ну не совсем, лишь то, что лишне,
Под вешним солнышка лучом.
Хочу, чтоб расцветали вишни,
Весна всегда была врачом.

Зашевелятся в раз букашки
И пчёлы дружно загудят.
А от желаний все мурашки,
Скакать по телу захотят.

Улыбок жажду я игривых,
Лукавых взглядов девам вслед.
Зелёных листиков красивых,
Не вспоминая зимних бед.

Хочу Весны шальной, до дрожи,
Цветов, пронзающих асфальт.
Они на солнышко похожи,
Жаль, за окном пока февраль.