Глажка

Анастасия 62
    Глажка белья требует внимания на гладильной доске, а потому приходилось слушать и только периодически бросать взгляд на телевизор, где в это время показывали передачу «Давай поженимся». Полина, которой было три года и четыре месяца, сидела рядом и я, пользуясь моментом, норовила учить ее держать утюг в руках и одновременно расправлять очередную вещь, чтобы была ровно выглажена. 
    Услышав, что героиней этой передачи была Полина,  говорю:
    - Вот видишь, еще одна Полина. А сколько таких Полин по миру ходит?
    А она в ответ:
    - А сколько еще Насть, а сколько пап, а сколько мам?