Спасибо. друг

Виктор Ковалёв Сергеевич
Спасибо, друг за добрую поддержку,
Что не оставил ты на левом берегу,
Не поддержал ты лживую насмешку,
За все за это я благодарю.

За то, что правду ты всегда твердил
И вытащил тогда меня из петли,
Когда другой в грязи меня топил
Ты руку помощи тянул, забыв про сплетни.

К словам добра ты не был скуп,
Ты радовался всем моим вершинам,
За то, что я живу сейчас и тут
Я говорю тебе огромное спасибо!

13.02.2018 года в 24.00