Ежедневно, сладко, нежно

Александр Нелепов
Ты, Светлана, - Водолей,
Песни пой и не болей,
Радуй, радуй свой народ,
Предоставь им кислород!

Напиши больше стихов
Из куплетов-лепестков:
Благодарностей дождёшься,
Отдохнёшь и улыбнёшься!

Вот, поэтому тотчас
Профиль разглядим, анфас,
Поздравляем днём рождения,
Не меняйте убеждения!

И смотрите прямо вдаль,
Вы душою, что хрусталь:
Чернобровая брюнетка,
Для мужчины, как конфетка!

Милых, длительных мгновений,
Для стихов столь вдохновений,
Чтоб лились они безбрежно,
Ежедневно, сладко, нежно…

Доставали до печёнок –
От таких, как ты, девчонок,
Чтоб Любовью наслаждаться,
С новой силой возрождаться!