Но не хочу к врачу!

Людмила Воронова Супрун
Во мраке пустоты
И в серости зимы
Я всё ищу тебя,
Глоток воды в пустыне,
Который жизнь даёт
Однажды и взаймы,
Как то, что не понять
Порою многим в сплине.

И нету для меня
Веселья веселей,
Чем облачать себя
В сырую повседневность
Заиндевевших век
Летящих вскачь коней,
Рассыпав по плечам,
Как гриву кони, нежность.

Ты спросишь, что за фарс -
С желанием тревог?
Я не отвечу. Нет.
Скорее промолчу...
Как путник заболел
Желанием дорог,
Так я больна тобой,
Но не хочу к врачу.