ЖК-мониторы

Матифу
"Ты ЖК- предпочёл, он поплоще-де?
Кинескоп превосходит в разы."
"Превосходит совсем не по площади.
Всем известно, ведь это азы."
"Не по площади, площе он, плоский.
Есть огромные, да, в этом дело ли?
Кинескопы такими не сделали.
Того века они отголоски..."