Не уходи

Виктория Макейчик
Не уходи, побудь со мною.
Дай насладиться последней болью.
Последним счастьем, последней солью,
что на губах, осталась с кровью.

Не уходи, развей все пеплом,
и забери улыбку с ветром.
Оставь былое, прости ошибку,
что нам с тобою вернулась пыткой.

Давай останемся друг другу слабостью.
Не похороним все безумной сладостью.
Мы не покинуты, мы не оставлены,
навечно связаны, хоть и отравлены.

Не уходи, побудь со мною,
дай насладиться последней болью.
Дай попрощаться с ушедшей ролью,
что на щеках осталась солью.