Я хочу убедительной живой страсти

Алена Ма
Когда-то,
когда тебе очень захочется
Действительно жить реальным счастьем
Твоё гордое
одиночество
Рассосётся, сдохнет, очистит все масти.

Ты забросишь подальше уныние
Соберёшь себя в узел и скажешь:"здрасьте!
Где тут, ваша картинка мира рисуется?
Я хочу убедительной живой страсти!"

Чтоб купаться в ее глазах цвета "Блю"
И сжимать, обнимая, вдыхать локоны
Чтобы жизнь кружилась вокруг нас двух
Чтобы радость и счастье к нам топали

13.02.18 00:01