Золотые купола

Виктор Ковалёв Сергеевич
Золотые купола великой России
Вы надежду в добро дарите мне,
Я мечтаю чтоб был мир во всем мире,
Доброта и любовь на земле.

Не хочу знать о том, что будет с народом,
Если злая война вторгнется в дом,
Закружит всех людей водоворотом,
Покарает всех Бог страшным судом.

Золотые купола дайте мне веру
В тех людей, что сейчас рядом со мной
И спокойно дожить пенсионеру,
Не считая гроши за спиной.

07.02.2018 года в 19.55