Ветрами непременно

Мокренко Хром Олег
Когда нибудь мы влюбимся наверно
Попьём  ещё  вечернего вина
И жизнь ветрами вскружит непременно
Да так, чтоб наш глинтвейн не видел дна

И сердце больше ревность не уколет
Когда нибудь, как будто никогда
Забудут люди звук сердечной боли
И в принципе уйдет сердец беда

Цветы давно увядшие зальются
Безумным только выпавшим дождём
И в души птицы певчие ворвутся
Тогда мы точно влюбимся вдвоём