Клянётся...

Лиса Романова
Хоть клянётся, что дорожит 
и за тобой стремглав побежит
куда угодно – в ад или в Рай…
Знай, его словам цена –  грош,
всадит безжалостно в спину нож,
а потом лишь как звать поминай…