Йод!!! Анекдот!

Михаил Опилкин
Идёт обход в больнице
-У вас что? Геморрой!
-Чем лечат? Йодом доктор!
-Ну рядышком постой!

-Вы чем больны любезный?
-Всё тот же геморрой!
-Вам то же йодом мажут?!
-Спасибо вам больной!

-А что у вас?Ангина!?
-И тоже йодом лечат!?
-Тут создаётся чувство
Что вас здесь всех калечат!

-А жалобы у вас есть?
-Больные пусть расскажут!!!
Мужик тот что с ангиной
-ПУСТЬ МЕНЯ ПЕРВЫМ МАЖУТ!!!