Достала

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                Напишу романчик или пьеску
                И отправлю мужу СМСку,
                Где ему задам простой вопрос: -
                «Почему получку не принёс?»

                На окне поправлю занавеску
                И отправлю мужу СМСку,
                Где спрошу: - «Ну что же ты, козёл,
                Ночевать сегодня не пришёл?»

                Чемодан в сердцах захлопну с треском,
                И отправлю мужу СМСку: -
                «Забери брахло своё, подлец!
                Ты теперь не муж и не отец»…

                Всю квартиру вымою до блеска,
                И отправлю мужу СМСку: -
                «Всё сотри. Прости за ерунду.
                Приходи пораньше. Очень жду!»

                Мини роман в СМСках
                Татьяна Уткина 2
                http://www.stihi.ru/2014/09/13/7847

Достала

Вот достала, честно говоря,
Телефон купил ей, видно, зря...
То по поводу, а чаще просто без,
Шлёт очередное СМС:

Где получка? - Да пропил уже...
Ночевать останусь в гараже...
Мне моя свобода дорога -
Отвечает: "Забери рога..."

На рыбалку, в баню или в лес -
Всюду настигает СМС.
Отвечаю, словно во хмелю:
"Не русалок - рыбу я ловлю..."

Во, обиделась, - мелькнуло в голове.
Тишина... Минуту или две.
Но бренчит мобильник - "идиот"...
Стало быть соскучилась и ждёт.

                На Конкурс Пародий Бонуфикс 8
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2018/02/12/9031
                (1 место на конкурсе)