Когда душа светит Солнцем...

Снежана Снегур
У кого светит Солнце в душе,

Тот искренность в мир отправляет.

Даже в не ясный день,Он радует,Он оживляет...

Дарует тепло,вдохновляет Поэтов.

Не оставляет,ни чего без ответов..

Он светится Солнцем изнутри,

И излучает искры Любви!!!

Нам хочется ближе прижаться к нему,

Чтоб смог подарить Нам,частичку свою...

Мы ищем таких людей,по всюду.

У кого светит Солнце в душе,

Тот искренность в мир отправляет.

Даже в не ясный день,Он радует,Он оживляет...

Если нашли человека такого,

можно сказать,что вам повезло...

Цените,берегите,завистникам всем на зло!!!