Необъяснимо

Смит Эмма
1) О нет, неужели,
Всё, как мы хотели?
Всё, как мы мечтали
Вместе?

Ты со мной повсюду,
И я с тобою буду,
Я с тобою - это чудо!

Припев:
Необьяснимо!
Невероятно жить!
Когда ты любим и все горит внутри...
Открою глаза вновь -
Смотри! В них - к тебе любовь!
И чувства мои... необъяснимы!

2) Счастье - наше слово
Я на все готова,
Обжигай улыбкой снова.
Млечный путь пройдем мы,
И мир обойдём мы, ты лишь
Будь всегда со мною
Со мноооою!

Интро :
Скажи мне то, что чувствуешь ты изнутри?
Пожары и вулканы бушуют в груди!
Скажи мне то, что чувствуешь ты изнутри?
Мы с тобой горим!

3) Чувства между нами,
Всё сильней с годами,
Всё сильнее день за днями...

( Emina –Необъяснимо (cover Katy Perry - Unconditional) )