Маленьким журавликом улечу я в небо

Алина 34
Не ревнуйте вы меня к подругам,
Не ревнуйте вы меня к друзьям.
Окружите хоть немножечко заботой,
И я вам тепло души своей отдам.

Не хочу я слышать фраз колючих,
Как ножом пронзают сердце мне.
Подарите слово ласковое лучше
И счастливой стану я вполне.


Дни летят-снежинкой тая на ладони,
Слезы катятся росинкой по щеке.
День настанет,стану здесь я посторонней,
Похороненной в родной,сырой земле.

Журавлиный клин курлычет где-то,
Речка голубая плещется в дали,
Больше не гулять мне до рассвета
По просторам матушки земли.

Время нам отпущено немного,
Жизнь летит стрелой к исходу лет....
Оглянусь,увижу я дорогу
И оставленный там мною след.

Это дети,внуки и поступки,
Это вера в Бога и стихи.
Маленьким журавликом улечу я в небо
И оставлю вам тепло своей души.


Д