Феминистка

Инна Волынская
Что ей дождь, свободной и красивой,
Молодой, решительной, активной?!
Что ей дождь?! Она в расцвете сил!
Пусть бы он ещё сильнее лил...

Хрупкость, лёгкость – это только с виду.
Сила духа в ней, хоть на корриду!
Путь-дорогу выстроит себе
И пойдёт наперекор судьбе.

Феминистка! Приструнит любого,
Бережёт свои «границы» строго.
Но при этом пожелаю ей
Мужа, что поймёт её, детей.