Соединяя инь и янь...

Ольга Квиташ
Соединяя "инь" и "янь",
Сменив одежды, краски, звуки,
Земле протягивая длань,
Томится вечер в сладкой муке.

Бутоны раскрывая звёзд,-
Свой дар земле и всем влюблённым,
Уводит в мир предчувствий, грёз,
Земной любовью окрылённый.

Так коротки его часы,
И он спешит, от чувств сгорая,
Легчайшей поступью лисы
Быстрей пройти вратами рая,

Чтоб землю с нежностью обнять,
И, опьянев от наслажденья,
Рукой поэта написать
Своей любимой посвященье.