Туш

Ирина Лапина 3
Морозное утро в пышных снегах!
Солнце лучами касается.
Покров в звериных и птичьих следах.
Вдоль леса путь начинается.

Бойко, заливисто птицы поют!
Тут люди ещё не бывали.
Зимний, ровный, белоснежный уют.
Небосвода синеют дали.

Белка, случайно, устроила душ.
Скакала по веткам дубовым.
Дятлы сыграли торжественный туш.
Оркестр прозвучал образцово!