прощайте

Бельриг
прощайте,
забудьте о счастье,
мы виделись редко,
не знали о главном,
но пили вино
и курили кальяны,
прощайте.
напрасно,
играли опасно,
ходили по лезвию,
резали вены,
мотали круги,
и мылили пену.
прощайте.
примерно,
я знаю проблему,
мы мчались друг к другу,
забыв осторожность,
и на переезде
попали под поезд.
прощайте –
спасетесь!

13.02.2018