***

Евгений Пасечник
Совок не любящие барды мир
меняли слов-рекой.
Кто заправляет миллиардами,
а кто штаны в трико?

"Совки про зверства рынка врут тебе!" —
ныл выпивший ворчун.
Довольны, щипальщики струн, теперь?
Успешны ли? Ничуть.

13 февраля 2018 16:05