Нужно принять стрептоцид

Сергей Седов 26
Мрачен февраль.Вьюга и стужа.
И за окном прямо форменный ужас.
Снега насыпало... - жуть, гололед.
А голова все никак не пройдет.

Прям под столом батарея бутылок.
Боже,ну что-же так ломит затылок?
В банке консервной воняет бычок,
Да за стеной подтекает бачок.

В чашке пельмени...,походу прокисли.
Блин, почему же так прыгают мысли?
Горло першит, очень хочется пить .
Морду кому-нибудь тянет набить... 

Чел в мутном зеркале пухлый,небритый.
С вечера стопка наутро налита
Ломит спина, дико руки трясутся.
Может я сплю и пора бы проснуться?

Плохо, тошнит и не хочется жить...
Надо бы горькой все это залить.
Или повеситься -кончить все разом?
Или заняться пока  унитазом?...

Грустная немощь внутри поселилась,
Видно простуда со мной приключилась.
Слезы в глазах,дикий кашель навзрыд.
Нужно скорее принять стрептоцид!