Проктолог

Михаил Тылькин
      
Говорит проктолог сыну:
-Ну, зачем горбатить спину?
По моей стезе пойдёшь,
Только так счастье найдёшь!
Отвечает сын отцу:
Авто-слесарем  хочу!.
-Что ты, сын, так не годиться,
Чтоб всю жизнь в грязи возиться!
Поступай  в мединститут,
Я тебя устрою тут!