маме

Нина Васильченко Полякова
Пока есть мама - мы беспечны,
Есть та, кто нашу боль уймет...
Но мир, меняясь быстротечно,
Торопит и влечет вперед..
И в этом "завтра" мы с тобою
Вдруг станем первыми в строю..
Боюсь, что   маме не успею
Я передать, как я люблю....