Шаг в Новый мир

Ирина Аржанникова
Сливаемся в общий Свет!
Творца, и Всевышнего Разума!
Сливаемся в общий Свет
Душ и сердец приказами,
 
Сливаемся в общий Свет
В Посыле Любви планете,
Где каждый - родной человек!
И нет никакой элиты!

Сливаемся! Свет несём
По душам, «полям и весям»!
Сливаемся в общий Свет!
Сияющий с Поднебесья!

И солнце не может «молчать»!
Не может к нам не прийти!
Сливаемся в Ритме и с ним!
Чтоб радость в себе обрести,
 
Понятие мира другого -
Весёлого и озорного!
Где смех и добро - кругом!
Желаю, чтоб полон был дом

Таких разноцветных эмоции!
То - импульс в Пространство серьёзный!
То - помощь для Сил «высоких»,
То - наше призвание в Боге!
Истинное не для многих!
 
Сливаемся в Свете любви!
Творцу в благодарности таем,
И все недомолвки свои
Мы в прошлом с тобой оставляем!
Идём в новый мир! Прекрасный!
 
Его невозможно не встретить!
Он красочный, разнообразный,
И чисты в нём мысли, как дети!
Сливаемся... дружно... в Свете...

13.02.2018