ПСХМ ДИМ в природе

Володя Морошкин
Заката МЕДЬ и ЗОЛОТО светила,
На фоне вечера-СВИНЦА,
Мне ПЛАТИНА в глаза-какая сила
ТИТАН природы без конца

РАДОНА ночь-ЖЕЛЕЗО в срезе
АЛМАЗЫ звёзд, ссыпай в ведро
Луна, одета в лёгкий ЦЕЗИЙ
Бросает взглядом СЕРЕБРО


Продолжение следует