Родники России

Светлана Ганиуллина
     В благодарность автору за его
        великолепные стихи!
     http://www.stihi.ru/2018/02/13/2919



Какими Родниками Русь богата!
Они журчат тихонько, нараспев.
Не оттого ль так хочется, ребята,
Припасть к нему, услышать не успев!

Они поют душевно, без изысков,
Но эхом отзываются в сердцах!
И принимаешь все настолько близко,
Что проступают слёзы на рубцах...

Такая сила - разбудить словами!
Готов весь мир ты на руках качать!
А это Русь поёт его стихами,
Как оказалось - стоит лишь начать...

Тем Родникам не стелется дорожка.
Они находят сами себе путь.
Когда туман рассеется немножко,
То целый мир придёт воды хлебнуть...